3 (3)

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

3 (3)

Сообщение автор Admin в Пн Апр 07, 2014 4:33 pm

"Если газеты начнут писать о том, что надо бросить курить, я лучше брошу читать."
У.Черчилль

Алкоголь – это анестезия, позволяющая перенести операцию под названием жизнь.


Жизнь равняет людей; смерть выдвигает выдающихся.
Б.Шоу

Оптимист - из двух зол выбирает МЕНЬШЕЕ!

МАНИЯ (от греч. mania — безумие)…
Мании всех типов (фармацевтические, растительные, информационные, секты электронного секса и проч.) - смертельно опасны для Человеческого Разума.

Спор между поклонниками Бахуса и теми, кто предпочитает различные наркотики, начался еще в Древнем Мире...Уже в то невинное время люди "почувствовали разницу", как говорится в популярной телерекламе. Кстати, привычка к "телеку" у многих
современных горожан давно превратилась в телеМАНИЮ.

Наркоманы оккупируют Государственную власть и состояние наркотического "фантазма" заменило многим реальное участие в Истории Цивилизации. "Рыба с головы гниет".Сделав всех, кто доступен, наркоманами разных типов, безумцы в руководящих креслах
убеждают всех, что наркомании - прекрасное и доступное средство ,напрамер, предотвращать войны. Наркоман лишен воли - эту особенность люди заметили давно. Дал yfнарману " дозу" -
и - он - твой РАБ. И можно превратить в таких наркорабов целые армии.
Но ведь люди не воевать боятся. Люди не желают погибать!
Гибель от безумия в результате наркопатологий еще более неотвратима, чем для интеллектуально и психически здоровых обществ - в результате традиционных "исторических катаклизмов".



...


Последний раз редактировалось: Admin (Пн Апр 07, 2014 7:47 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

Admin
Admin

Сообщения : 61
Дата регистрации : 2014-03-21

Посмотреть профиль https://rusveto21.skyrock.com/

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: 3 (3)

Сообщение автор Admin в Пн Апр 07, 2014 5:02 pm

Алкоголь, табак или НАРКОТИКИ?


   
«Вредная добродетель» Русские "средние американцы"
Секты против Веры



СВИСТОК
«Г-ну цензору янв. 1859», «Печатать позволяется. 18янв. 1859. Цензор Д. Мацкевич».
Составлен Добролюбовым и лишь одна статья («Вредная добродетель») написана Чернышевским.




…свидетельствовано, что на публикацию этих материалов наложил вето Комитет по делам печати: «Признано совершенно неудобным печатать статью относительно распространения обществ трезвости» — записал он 12 марта 1859 г. (Никитенко Л. В. Дневник, т. 2. М., 1955, с. 74).





   …Мы не враги употребления водки простым народом, мы думаем, что умеренное употребление ее даже полезно в наших климатах; но надобна знать, кто пьет, как пьет, почем пьет и что пьет?
   Если зажиточный мужик, имеющий теплую избу, теплую одежду, сытный стол и несколько лишних   рублей в кармане, выпивает каждый день перед обедом по стакану водки — с Богом: ему это здорово, и пьет он на деньги, которыми имеет право располагать. За этот стакан не могут упрекнуть его жена и дети. …

   …Вот уж почти целый век образованный мир на всех языках превозносит силу самоотвержения североамериканцев, отказавшихся от употребления чаю 6. Но что за важность отказаться от чаю зажиточному человеку? Разве не заменит ов двадцатью другими приятностями приятность пить чай? И разве чай был ему забвением, единственным забвением от невыносимо тяжелой жизни, исполненной обид и лишений? Но бедняку мужику отказаться от чарки водки!.. Это геройство — другого имени нет для такой решимости!..




   Вредная добродетель

   …притом уж не новая ли секта это какая? Как можно допустить, чтобы мужик сам собою бросил пить вино? — тут надобно предполагать какое-нибудь  наущение.   Это  фанатизм».
   Что вы думаете? нашелся из членов даже такой один, что стал говорить: «Этого нельзя позволить, против этого надобно меры принять; надобно отыскать виновных и наказать, чтобы не заводили сект».

   …Я, присмотревшись к членам и увидев, что они люди снисходительные, даже с простым человеком грубо не обходятся и все так гуманно рассуждают* осмелился в их разговор свое слово вставить: надеялся, что не примут в обиду. «Как же,— говорю,— меры будут принимать? не зазорно ли будет насильно людям водку в рот лить? Кабы дурное что они делали, можно власть употребить.  А то за непитие наказывать — можно ли это?»
   Точно — не обиделись. Ласково мои слова приняли, однако не согласились.
   «Вы,— говорят,— совершенно ошибаетесь. Мы никак не полагаем, чтобы именно за непитие, по вашим словам, наказывать. Наказание не за то должно быть, а за беспорядки. Этого не может быть, чтобы нельзя было тут  беспорядков  найти» 3.
   «Как же,— говорю я,— вы беспорядки найдете? Беспорядки больше в хмелю делаются…
   … Когда пьяниц не будет, ни воров, ни грабителей не будет».
   «Это вы опять не то говорите,— отвечают мне.— Вы говорите о преступлениях, а мы говорим о беспорядках. Преступления уголовная палата судит; ей точно дела меньше будет. ..»

   … (Члены) очевидно ничего не смыслят в делах, о которых рассуждают. С чужого голоса они могут говорить о пользе железных дорог, о необходимости освобождения крестьян — ведь об этом ныне и глухой слышит на каждом шагу. Но ясно, что их голова осталась неразвита, что все в этой голове, кроме навеянного ветром, все дико и тупо. Они могут быть прекрасные люди по сердцу, но они дурно воспитаны...


Admin
Admin

Сообщения : 61
Дата регистрации : 2014-03-21

Посмотреть профиль https://rusveto21.skyrock.com/

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: 3 (3)

Сообщение автор Admin в Пн Апр 07, 2014 5:09 pm

ТРЕЗВЕННИКИ - религ. секта, возникшая в России в кон. 19 в. и близкая по вероучению к духовным христианам. Ее соц. базой являлись мелкобурж. слои городского населения...
... Т. призывали к отказу от употребления алкоголя, утверждая, что гл. причиной зла на земле является вино, а средством спасения - трезвость. Преодоление пьянства и др. пороков, считали они, можно достичь путем нравств. самоусовершенствования.
..



Сегодня Человечество семимильными шагами идет к поголовной наркотизации.
Ложные религиозные идеи, секты, создаваемые вокруг "лжепроповедников" ...
Отказ от алкоголя и табака приведет к замене "меньшего зла"  наротиками всех видов и
- к Гибели земной Цивилизации...
Ложь - главное оружие Сатаны и угроза Божественному Разуму.

Очень серьезную опасность представляют гипнотические сеансы СМИ. Используя отработанную методику гипноза, телезрителю могут внушить непреодолимое отвращение к чему угодно (пример - табак или вино).
Но могут закодировать и неконтролируемую самим телезрителем чрезмерную и тем опасную потребность в чем-либо.  Несложно для массовых гипнотизеров сделать нормального человека обжорой или горьким
пьяницей - за несколько часов сидения перед TV.

"Мой дом - моя крепость". Смертельная опасность проникла за стены этих крепостей.  









Тысячелетний рейх. Диктатура. ..
Сталина понимал и поддерживал весь Народ. Народный диктатор - народная диктатура.
Но при Сталине не было телевидения.
И современного Сталина - Горбачева "скинули" с помощью СМИ-тирании.
Государственный порядок обеспечивается Волей всего Народа . СМИ подавляют волю Человека и Общества , совершенно дезориентирует людей и диктатура становится неосуществимой.
Государственный порядок необходим для обеспечения  безопасности каждого Гражданина.
Цели СМИ-тирании несовместимы с интересами Народа и Государства.


Admin
Admin

Сообщения : 61
Дата регистрации : 2014-03-21

Посмотреть профиль https://rusveto21.skyrock.com/

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: 3 (3)

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения